- 2 xícara de arroz cozido
- 1 1/2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 dentes de alho amassadinhos
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó royal (colocado só no final)
- 2 xícaras de repolho picadinho
- 1 xícara de cenoura raladinha
- 1 maço de cebolinha picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- 2 latas de atum ralado ao natural
- 6 azeitonas picadinhas
- 3 colheres de queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- Para decorar: azeitonas e fatias finas de queijo ( opcional
- Bater no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, óleo e 1 colher de café de sal
- Aos poucos junte o arroz cozido e o trigo
- Bata bem
- Por último coloque o pó royal e reserve
- Em uma panela frite o alho até dourar, coloque então o repolho e a cenoura ralada e deixe refogar até ficar sem caldo
- Coloque o atum, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta a gosto
- Deixe esfriar e reserve
- Misture a parte batida no liquificador com o refogado da panela e coloque em um pirex untado e polvilhado com trigo
- Salpique queijo parmesão e decorre com fatias de queijo e azeitonas (opcional)
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho
- Sirva com salada de verduras.... Fonte tudo gostoso google, amei a dica fica muito gostosa bom apetite a todos, e boa semana com carinho,e amor.
"Seja Bem vindos ao meu humilde blog".
segunda-feira, 28 de março de 2011
Tortas..
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