"Seja Bem vindos ao meu humilde blog".

segunda-feira, 28 de março de 2011

Tortas..




  • 2 xícara de arroz cozido
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de pó royal (colocado só no final)
  • 2 xícaras de repolho picadinho
  • 1 xícara de cenoura raladinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 latas de atum ralado ao natural
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para decorar: azeitonas e fatias finas de queijo ( opcional
    1. Bater no liquidificador os ovos, leite, creme de leite, óleo e 1 colher de café de sal
    2. Aos poucos junte o arroz cozido e o trigo
    3. Bata bem
    4. Por último coloque o pó royal e reserve
    5. Em uma panela frite o alho até dourar, coloque então o repolho e a cenoura ralada e deixe refogar até ficar sem caldo
    6. Coloque o atum, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta a gosto
    7. Deixe esfriar e reserve
    8. Misture a parte batida no liquificador com o refogado da panela e coloque em um pirex untado e polvilhado com trigo
    9. Salpique queijo parmesão e decorre com fatias de queijo e azeitonas (opcional)
    10. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho
    11. Sirva com salada de verduras.... Fonte tudo gostoso google, amei a dica fica muito gostosa bom apetite a todos, e boa semana com carinho,e amor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário