Ingredientes:
150 g de farinha de trigo integral
190 g de farinha de trigo
½ c. [sopa] de fermento em pó
½ c. [sopa] de bicarbonato em pó
½ c. [sopa] de sal
80 ml de óleo de milho
100 ml de mel
1 c [sopa] de baunilha liquida
1 ovo
250 ml de água
2 bananas maduras
80 g de tofu.
Preparo.
Num recipiente misture as farinhas, com o fermento,
Bicarbonato, e o sal. Á parte, junte o óleo de milho, o
Mel a baunilha liquida, o ovo e a água. Em seguida,
Adicione as bananas amassadas incorpore ao preparo
Inicial.
Depois empregue o tofu, ao preparo. Bata até obter
Uma consistência cremosa. E junte a mistura
As farinhas. Mexa até obter uma massa muito macia
Unte uma forma com óleo de milho, e nela despeje
A massa até atigir 2/3 da capacidade.
Leve ao forno por 45 minutos , a uma temperatura de
200 c. Depois, retire do forno e desenforme.
Bom apetite..
Nenhum comentário:
Postar um comentário