1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento[se preferir]
1 colher de café de sal
1 envelope de caldo de carne
1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo.
bata todos os ingredientes secos no liquidificador, por 3 minutos.
Em seguida, misture com farinha e o fermento.
depois coloco em uma forma untada e polvilhada
põe uma camada de massa fina na forma
e por cima o recheio de sua preferência
Que pode ser frango, legumes, calabresa, ou queijo e presunto.
em cima do recheio coloque tomates cortadas em rodelas, com cebolas em rodelas se gostar!
em cima orégano, coloque o resto da massa polvilhe com queijo ralada
leve ao forno até dourar.Se quiser pode aumentar, para fazer uma torta maior.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEssa torta é muito pratica!! Coloquei aqui a pedido de uma seguidora do blog, uma grande amiga. Socorrinha.
ResponderExcluir