2 espigas de milho verde grandes,
1 xícara de [chá] de fubá
1 xícara de [chá] bem cheia de açúcar
2 colheres de [sopa] de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de [chá] de água mineral, ou filtrada
1 pacote pequeno de coco ralado
2 colheres de fermento em pó roial
4 ovos
queijo a gosto.
Preparo:
Retire o milho das espigas
bata no liquidificador com o copo de água
reserve, em seguida bata os ovos, o açúcar
margarina, o creme de leite no liquidificador
junte ao milho ja batido, coloque o fubá e, coco e
o fermento, despeje tudo em forma untada, e por cima rale
o queijo o quanto basta, pode ser fresco, ou queijo ralado
leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar, forno médio.
" Imagem google "
"Mas o que fiz é igual confira"
Esse bolo é uma delicia, fiz adaptação em uma receita que eu tinha, o resultado foi excelente!!
ResponderExcluirRecomendo faça você vai amar.