Torta De Castanha do Pará com Ameixa
“ Ingredientes”
6 ovos
150g de manteiga sem sal
2 xícaras de [ chá] de açúcar
200ml de leite
3 xícaras de [chá] de farimha de trigo
1 colher de [sopa] de fermento em pó químico
1 pitada de sal
100g de castanha do Pará moídas
Modo de Fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme
Adicione os ovos batendo bem. Adicione
O sal, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata
Até obter uma massa bem homogênea,
Leve ao forno pré aquecido, até dourar.
Recheio de ameixa
Ingredientes
1 lata de doce de leite
500 g de ameixa sem caroços
1 colher de [sopa] de farinha de trigo
2 gemas peneiradas
200g de chantly batido
Modo de fazer
Leve ao fogo os 4 primeiro ingredientes
E cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar, e acrescente o chantily
E utilize.
Montagem
Depois de fria a torta e o recheio
Divida a torta em duas partes
Empregue o recheio
E decore com chantily
E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário