Massa
5 colheres de [sopa] de amido de milho
4 colheres de [sopa ] de manteiga
8 gemas
5 colheres de [sopa] de açúcar
Farinha o suficiente.
Recheio.
6 bananas nanicas
300 g de goiabada.
Modo de fazer a massa,
misture o amido de milho com a manteiga, as gemas , o açúcar, em seguida, a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
Preparo o recheio.
Ferva a goiabada picada com um pouco de água.
E ferva também as banas em rodelas separadamente
retire a água e agregue a goiabada leve para gelar.
Montagem.
Em uma forma redonda coloque papel alumínio
e deixe com as pontas grandes nas bordas.
Separe um pouquinho da massa,
abra a massa com os dedos ja dentro da forma
deixando o fundo mas fino que as laterais.
Cubra com o recheio, e coloque o restante da massa
em trancinha pincele com a gema
leve ao forno, pré aquecido, até começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário