"Seja Bem vindos ao meu humilde blog".
sexta-feira, 17 de junho de 2011
Salgado Paulista
250 gramas, de ricota fresca amassada
3 xícara de [chá] de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
2 ovos inteiros
1 colher de [chá] de sal
1 gema para pincelar.
Preparo da massa
Em uma tigela coloque
A farinha,os ovos, e o sal
misture bem,
enrole leve a geladeira por 30 minutos.
Depois dos 30 minutos
abra a massa com um rolo
em seguida corte em súrculos do tamanho de sua preferência
recheie com o recheio de sua preferência
pode ser creme de camarão, frango, carne etc...
Pincele com a gema, leve para assar em
forno médio, pré aquecido cerca de 3o minutos ou até dourar.
´´ Fonte, Sebrae. Foto Google´´
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa receita é uma delicia!! Fiz e amei,So um detalhe, a ricota é misturada com a farinha de trigo. Bom apetite faça você vai amar
ResponderExcluir