195 gr de Leite Moça
1 Lata de Creme de Leite sem o soro
4 Colheres de sopa de, gelatina sem sabor, bem cheia
Modo de preparo
Descasque as mangas e, pique e bata no liquidificador até ficarem bem macias, depois acrescente os demais ingredientes, a gelatina deve ser dissolvida em 7 colheres de sopa de agua bem quente,mecha bem em banho maria até, ficar dissolvida,
bata por 4 minutos noliquidificador
leve a geladeira em taças, pronta para servir.
Bom Apetite...
Propriedades: As vitaminas do complexo B, presentes em boa quantidade nas suculentas mangas, fazem parte das enzimas digestivas e da absorção dos nutrientes. Sua carência no organismo torna impossível a ingestão equilibrada de carboidratos e proteínas, causando falta de apetite, fadiga, apatia e transtornos no crescimento. A manga possui, ainda, boa quantidade de um mineral bastante útil ao equilíbrio dos líquidos no corpo: o potássio. É verdade que ela perde para o abacate, a banana, a laranja e o mamão em potássio. Mas sua quantidade na manga é muito significativa. Nesse particular, recentes pesquisas sugerem que o potássio pode ter ação anticancerígena. Fósforo, magnésio e ferro, em menores quantidades, também estão. |
Dependendo da fruta que vamos usar para fazer nosso musse não, precisamos colocar toda Lata de Leite moça.Usando so a metade o desce ficará mais leve, e menos doce. Com Carinho.
ResponderExcluirFoto,com comentariu sobre as vitaminas e algumas crendices sobre a fruta pegei no google.
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