1 Quilo de farinha de trigo especial, [mais ou menos]
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite morno
3 tabletes de fermento biológico
Recheio
4 colheres de sopa de margarina, forno & fogão,em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
200 gramas de coco ralado.{misture bem e reserve}
Para Umedecer:
2 xícaras de chá de leite
1/2 lata de leite condensado.{Leve ao fogo para ferver, coloque por cima das roscas ainda quente}
Preparo da massa.
Dissolva o fermento com o açúcar, depois empregue o leite quente , o óleo, os ovos, misture bem
empregue a farinha, sove bem,deixe descansar 25 minutos
em seguida abra com um rolo,passe o recheie ja reservado
enrole como rocambole,
corte as roscas na espessura de 2 cm
leve para assar, em forno pré aquecido. [Mèdio] até dourar
tire do forno e emudeça com o leite reservado.
Bom Apetite..
Nenhum comentário:
Postar um comentário